返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州市鑫源液压机械有限公司

破碎机,球磨机,制砂机,移动破碎机https://www.findzsj.com/

联系方式
  • 联系人:朱自华
  • 电话:0371-67772727
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 颚式破碎机作为刚需型破碎设备靠的是硬实力
新闻中心
颚式破碎机作为刚需型破碎设备靠的是硬实力
发布时间:2020-03-24        浏览次数:50        返回列表

颚式破碎机凭借自身强有力的加工方式,一直在矿山行业占有重要位置。并且人尽皆知的知名度也是靠自己的硬实力得来的,那么这款破碎机为何会被大家公认为是“刚需设备”呢?接下来,我们就来看下。

刚需是因为性能出众

红星机器生产的颚式破碎机在原有基础上增加了液压系统,提高了工作过程中设备的稳定性,并采用深腔破碎,不仅增加了进料量,提高了工作效率,而且有效防止材料溅出,造成浪费。为了确保产品形状均匀,颚式破碎机在破碎过程中,采用活动颚板绕固定颚板运动,并采用破碎,破碎等方法破碎碎石,以防止不均匀,不完整。粉碎。

刚需是因为紧跟时代步伐

对于传统的颚式破碎机,设备本身体积庞大,需要大量人员,操作极为不便,而且日常操作真实及时注意如果遇到问题,应及时处理设备的工作状况,否则会增加损失,每天必须转一圈,这增加了成本并且很累人。科技时代的到来改变了人们的生活方式,采矿业也不例外。红星机器生产的颚式破碎机配备有PLC触摸屏控制装置,只需一个按钮即可移动设备,操作员可以坐在监控室实时监控设备的运行情况,降低人工成本,并解放操作员的双手。

刚需是因为绿色环保助发展

传统的碎石机技术不成熟,在工作过程中容易产生粉尘,对环境造成一定的污染,且噪音大,影响操作人员的身体健康。

随着环境保护政策的实施,市场上许多砂石工厂无法抗拒环保压力,被迫停产停业。面对环保问题,由红星机器生产的颚式破碎机在环保方面不是问题,因为该设备使用了多功能机械,液压和电气保护装置。操作过程噪音低,污染小,并采用外部喷涂技术,生产现场无粉尘。颚式破碎机面临着砂石缺乏,环保压力大,投资成本高的问题。颚式破碎机可以轻松为我们解决。

对于这款“刚需型”破碎设备,如果您想要深入了解更多,可从以下获取了解哦!

颚式破碎机价格 https://www.findzsj.com/ep.htm

碎石机多少钱 https://m.findzsj.com/pnews/n3444.htm

煤矸石可以制砂吗 https://m.findzsj.com/pnews/n4153.htm

花岗岩是如何打成沙子的 https://m.findzsj.com/pnews/n4315.htm

一万多小型制砂机 https://m.findzsj.com/pnews/n4291.htm